体験概要
料金 | お一人様 4,200円(税込) |
---|---|
体験時間 | 11:00~14:00 [作業時間] 約40分 + [焼き時間] 約60分 焼き上がりの待ち時間に、萩かまロール作り体験をしていただき、出来立てを食べていただきます。 ※製造の都合により、焼き上がるまでの時間が1時間以上かかる場合がございます。 |
内容 | 板つけかまぼこ 2本分 萩かまロール 2本分 |
募集日 | [毎週] 月・火・金・土曜日 ※魚の仕入れの関係で不定期になる場合があります。 ※年末年始(12月6日~1月11日)のみ体験のお休み期間がございます。 |
人数制限 | 1グループ最大4名様まで ※制限人数を超える場合には別途ご相談ください。 |
お申し込み | 7日前までの要予約 0838-22-0457 (受付時間 10:00~17:00 ※水曜日定休) |
注意事項
- かまぼこで使用するすり身は「卵」の特定材料を使用しています。(萩かまロールには小麦・卵が使用されています)
- かまぼこの消費期限は5日間です。
- 濡れる場合などがございますので、汚れても大丈夫な服装でお越しください。
- 小学生以下のお子様が体験される場合は、お付添が必要です。
- エプロンや帽子・長靴はこちらで用意がございます。
- 当日に体調の悪い方は、食品管理衛生面より体験をご遠慮いただく場合がございます。
- 出来上がったかまぼこを発送ご希望の場合は別途送料がかかります。